設為首頁 加入收藏

新娘彩妝

夢幻美睫 魅力雙眼
一雙顧盼生輝的美目,是女人所夢寐以求的。形容眼睛美麗動人謂秋水盈盈,顧盼生輝等等。在五官中,眼睛以其豐富的表情及奪人心魄的魅力成為理所當然的主角,人們常以心靈的窗口、會說話的大眼睛等來形容眼睛的無..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:2174      評論:0            查閱全文...
眼睛放大3倍的大眼妝技巧
林志玲:把雙眼皮皺褶內全部涂黑的偷懶招。內雙的MM比外雙更適合這招,閉眼,用眼線沿著睫毛根一層層向上畫,以睜眼后看不到內雙皺褶,只看到眼線為準。不但放大眼睛效果超級明顯,而且即使眼線邊緣畫的不夠好,..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:2478      評論:2            查閱全文...
浮腫眼4招立變放電眼(圖)
清晨醒膚,彩妝拯救惺忪眼Call1:雙眼浮腫引發原因:大哭一場、睡覺前喝水太多或口味太咸導致水分及淋巴液代謝不良。S.O.S:●塑料袋里裝水和幾塊冰塊,用小手帕包住,冰敷在眼睛上幾分鐘,或是用使用過的冷綠茶..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:2071      評論:0            查閱全文...
認清眼型 抓住眼妝精彩法則
兩眼間距恰兩指距離經常給明星化妝的著名彩妝師航悅說:“兩眼之間最標準的距離是兩指。”而你的任務就是幫助維系或巧妙改變以達到這恰到好處的距離。問題A雙眼間距過寬手法通關1.兩只眼睛離得稍遠往往顯得沒有神..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1902      評論:0            查閱全文...
讓眼妝更勾魂的6個小訣竅
尤其即將進入春夏季節,眼部彩妝更是整體妝容最重要的一環,就讓我們教你幾項讓眼睛看起來又大又有神的小小秘訣,不論是單眼皮、雙眼皮不夠明顯、或是小眼睛的女性都可以試試,你會發現,原來自己也有一雙這么迷..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:2021      評論:0            查閱全文...
帕麗斯-希爾頓的粗眼線+假睫毛
被物質寵壞的女孩:帕麗斯·希爾頓(ParisHilton)不得不說,即使帕麗斯·希爾頓(ParisHilton)再壞,鎂光圈和眾人依然環繞著她。無數的財富、聰明的頭腦,讓帕麗斯·希爾頓(ParisHilton)在這個光怪迷離的世界永遠發..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1608      評論:0            查閱全文...
征服眼線秘訣大公開
1.先用必筆狀眼線打底2.眼線的位置要畫在眼線折痕的上方3.將眼線畫在上下眼皮接縫的地方4.用眼線膠將睫毛間的空隙填滿5.將黑色眼影按壓在眼線處更自然6.在下眼線處也要按壓上眼影7.將深藍色眼影畫在眼線上方創造..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1733      評論:0            查閱全文...
許茹蕓分享小眼MM的眼妝技巧
在一般人的印象中,擁有像洋娃娃一樣又長又濃的睫毛好像總是比較吃香,但事實上,因為每個人的眼型都不一樣,并不見得每個人都適合把睫毛弄得又黑又濃。所以,你一定要先了解自己的眼型特質,才能找出適合自己的..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1743      評論:0            查閱全文...
壞女孩誘人妝 明星妝容新看點
明星妝容這次停歇在”壞女孩“這個主題上。徐克的電影《女孩不壞》轟轟烈烈地開機了,清純的桂綸美搖身成了搖滾女青年;還記得玉女徐懷鈺曾經站出來的“BadGirl”宣言嗎:“壞女孩站出來,男人等著瞧!”借鬼魅黑..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1700      評論:0            查閱全文...
近視MM看過來 6技巧放大雙眼
眼影鐘愛同系色眼影色彩以同系為好,豐富的眼影色會減弱眼睛的形象。切忌選擇藕荷、淺紫、淡粉、淡藍的眼影,它們會加重眼球外凸的感覺。咖啡色、帶珠光的棕色是最安全的選擇。化妝時可在上眼瞼邊緣處用深咖啡眼..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1617      評論:0            查閱全文...
眼距過寬過窄美眉涂眼影技巧
眼距寬行動慢半拍眼距窄容易心胸窄?正常的眼睛間距應該是一只眼睛的長短,過長或過短都不好;眼距寬的人思想和動作都比較慢半拍,做事情不干脆,而且比較沒有家庭觀念;眼距窄的人錢財比較守不住,個性也比較不..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1561      評論:0            查閱全文...
春上眼角 斑斕眼影新搭配
這個“好色”的春天,各大品牌也應時推出了多款新色眼影,而將所有精彩盡收其中的自然是多色眼影盤。面對這些繽紛的顏色,有人覺得選擇多了無從下手,有人覺得有些色彩從來不敢嘗試。沒關系,只要掌握了魅力法則..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1570      評論:0            查閱全文...
應對浮腫和黑眼圈的4款眼妝
第一種:眼睛浮腫要點:比以往粗一些的眼線,點綴在內眼角的珠光白色眼影,加上濃密的黑色睫毛,秘密地掩飾了眼睛的浮腫。第二種:黑眼圈要點:淺色眼影,深色眼線的對比,是修飾黑眼圈的彩妝妙法。第三種:暗沉要點:..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1583      評論:0            查閱全文...
性感妝品 看看女人有多HOT!
當我的同事從Benefit寄來的禮品盒里抽出一件超性感的黑色蕾絲小睡裙時,她臉上的表情變幻莫測,有點吃驚又有點羞澀。我想這表情大概與我自BOBBIBROWN最新一季妝容發布會的會場返回時的表情差不多,因為我發現用來..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1512      評論:0            查閱全文...
教你學會春夏最輕薄彩妝步驟
彩妝師潮流點評不管是底妝抑或是顏色飽滿的唇膏,本季的彩妝品一改往日的閃亮和濃艷,清新自然的風潮再次回歸。淡淡的粉、柔美的藍、薄如空氣般的粉底……讓春天的氣息呼之欲出。輕薄、透明、光澤更是本季春妝的..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1557      評論:0            查閱全文...
實用眼線畫法 放大你的雙眼
選眼線筆OR眼線液OR眼線膏?新手入門--傳統眼線筆眼線筆是最容易用鋪展的次數和長短來控制寬窄濃淡的眼妝工具,非常適合新手入門。眼線筆有單筆式、兩頭式和自動筆式。筆芯較軟的眼線筆不容易傷害嬌嫩的眼部皮膚..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1561      評論:0            查閱全文...
初學者必學 輕松完成標準眉型
眉毛需要經常修整,好的眉型不僅減輕了化妝的負擔,而且還可以與圓臉相配合,增加你在別人眼里的好感度哦!步驟1首先要注意眉毛的長度。因為眉毛又粗又長的話,很容易給人兇神惡煞的感覺,而且顯得臟臟的哦。所以..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1720      評論:0            查閱全文...
不完美眼型眼妝技巧大公開
修飾眼型技巧do&don’t想要改善這樣的狀況,除了要睡飽一點讓眼睛黑白分明之外,利用化妝來改善也是有幫助的。Do:畫上范圍相同的眼影來掩蓋大小眼產生的差異,選擇大地色眼影以暈染方式從睫毛根部往眼皮位置..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1552      評論:0            查閱全文...
稀疏眉毛變濃密的小妙招
維他命E膠囊你可以刺破維他命E膠囊,堅持每天涂抹在眉廓上,加速眉毛生長。這確實需要耐心,因為眉毛長得可沒有頭發快。植眉如果真的是先天稀疏淺淡,可以去專業美容院試試植眉,這可是古來有之的方法,古希臘..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1658      評論:0            查閱全文...
容祖兒熟女妝 橘色眼影最搶眼
比較標準的平面廣告妝,橘色的眼影增添了濃濃的女人味紫紅的眼妝本該很迷人,但配上這款衣服有點顯老氣淺淺的裸妝和稍顯凌亂的發型打造出清新的感覺,有點像陳松伶眼影部分配合了淡藍的衣服,腮紅的使用對臉部起..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-08-21       點擊:1902      評論:0            查閱全文...

相關欄目

熱門文章

推薦文章

熱門專題

熱門視頻教程

斯诺克卡特