設為首頁 加入收藏

軌道搖臂

專業光盤機介紹
——淺談專業光盤攝像機在廣播電視領域的應用 在科技迅猛發展的今天,十幾年前對于大多數人來說還比較陌生的網絡,如今已滲透到我們每個普通人的生活當中。今天我們的學習、工作、娛樂等方方面面都與網絡息息相..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-24       點擊:2152      評論:0            查閱全文...
小搖臂使用技巧
搖臂可能大家并不陌生,但小搖臂很多人都表示懷疑,這么小,它可以做什么?其實這種小搖臂的結構設計是非常實用的,他首先出現在電影的拍攝當中,已經有超過五六十年的歷史了,一直經久不衰,更成為現代影視作品..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-24       點擊:3890      評論:0            查閱全文...
搖臂使用方法
在電視技術日新月異的時代,搖臂攝像技術在綜藝、體育、談話類等節目中發揮了不可忽視的作用。它大大豐富了電視節目的鏡頭語言,增加了鏡頭畫面的動感和多元化,給鏡頭畫面增添了磅礴的氣勢和縱深空間感,使觀眾..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-24       點擊:3745      評論:0            查閱全文...
攝像機搖臂介紹
攝像機的搖臂分為很多種,一般是按電影應用和電視應用來劃分。電影搖臂相對于電視搖臂來說技術含量更高,同時價格也要高出許多倍,不過其種類相對較少;而由于電視節目類型較為豐富,所以應用于電視的搖臂種類..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-24       點擊:2113      評論:0            查閱全文...
國產搖臂的發展歷史
看過項中華的搖臂選購,寫的不錯。我再補充點,有不合適之處請諒解。 其實搖臂,軌道,斯太尼康等這些設備統稱承托設備。最早都是玩電影的人用得。電影是很講究的,所以這些設備制造的很精良,且產量很小,有..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-09-22       點擊:2155      評論:0            查閱全文...

相關欄目

熱門文章

推薦文章

熱門專題

熱門視頻教程

斯诺克卡特