設為首頁 加入收藏

婚姻插曲

美國人夫妻為什么喜歡分床睡?
作為成年人,晚上在床上都會和誰在一起睡覺?當然老公會和老婆、老婆會和老公睡在一張床上,這是大多數人的想法和看法,但事實上卻并非百分之百如此。2005年,美國23%的已婚夫婦是過著分開睡的生活,也就是同在一..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2010-03-30       點擊:6669      評論:0            查閱全文...
正確回答孩子的性問題
回答孩子關于性的問題?父母做好正確引導 筆者的一位朋友在一家健康類報紙做“性愛”版編輯。她說,自報紙創刊之日起,她就陸續接到一些讀者電話,建議調整“性愛”版的位置,以便于撕掉,這樣就能避免家里的孩..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-12-15       點擊:4642      評論:0            查閱全文...
如何讓婚禮的甜蜜時間延長
忙碌了一天,完美的婚禮終于可以放下心了;但婚禮之后就什么事兒都沒有了嗎?婚禮結束后還應該做什么?這點,你考慮到了沒? 1.送給雙方父母的鮮花。在婚禮結束之后,為雙方父母送上一些婚禮上的鮮花,并附上一..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-11-13       點擊:4595      評論:0            查閱全文...
幸福婚姻的標準
常言道,婚姻是一雙鞋子,舒不舒服只有腳知道。把金錢作為唯一尺度,如“黃金分割”似的圈定婚姻的幸福與否,其實有些荒謬。因為,說丈夫收入是妻子的“一倍”,婚姻最幸福。那么,大于或小于時,婚姻是否就不平..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-26       點擊:4838      評論:0            查閱全文...
有一種情感,只能用心去儲藏 
人活這一輩子,總會碰到幾個特別的人,這類人可能只是你純粹的精神寄托,但他不能被單純的劃歸為朋友,因為他對你傾注的關愛超出了一般朋友的界限和理念,可你和他又不曾有過將之升華為愛人的那種具體行為,你們..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-26       點擊:4722      評論:0            查閱全文...
愛的底線
轉載:褲子,古代人用來遮羞的一塊布,到今天卻變成了我們愛的底線。也許聽起來感覺是件很可笑的事情,可是現實就是這么殘酷。微笑的背后不知道隱藏著多少未告人的秘密,喜歡一個人也并非一句“我愛你”那么簡單..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-26       點擊:4437      評論:0            查閱全文...
碰到這樣的一個男人就嫁了吧
朦朧醒來回你信息。 半夜里接你的電話。 告訴你——到家了就發消息給他。 你半夜睡不著發消息給他,他會陪你聊天。 睡得比你遲一點,醒來早一點。 雨天,同撐一把傘,他衣服的一半是濕的。 不論走到哪里,都一..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-25       點擊:1908      評論:0            查閱全文...
經典情話30句——8小時睡覺,8小時工作,8小時戀愛
世間最遠的距離不是我站在你面前而你不知道我愛你,而是明明相愛卻不能一起。有的是耳熟能詳的 老句,有的是讓你眼前一亮的新詞,但我保證句句經典耐讀,還等什么?快去享受震撼的感覺吧!   ◇ “我..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-12       點擊:2361      評論:0            查閱全文...
新婚之夜,婆婆掀了我們被子!!
我期待已久的新婚之夜竟然發生了這種可怕的事情,一般人無法想象的事情,更何況想到以后還要和她共處,我真不知道如何是好。 我還以為那是我幸福生活的開始。真是讓人難以接受。可能大家看著都覺得不可思議,..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-12       點擊:2431      評論:0            查閱全文...

相關欄目

熱門文章

推薦文章

熱門專題

熱門視頻教程

斯诺克卡特