設為首頁 加入收藏

婚慶新人

V影婚紗藝術電影進入大眾電影時代
1.藝術v影----讓中國影像業提前20年進入大眾電影時代 重溫婚紗照的歷史 2.本世紀——現在流行個性婚紗照 3.90年代——現在的化裝技術可真沒得說,連最親的人也認不出來 4.80年代的人終于又穿上了..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2010-05-03       點擊:5203      評論:0            查閱全文...
V影婚紗藝術電影和電子相冊的區別
與電子相冊比較? 請不要拿電子相冊和藝術v影作比較 1、固定電話與手機相比,一個是有線,一個是無線,所以前者幾十元,后者數千元。 2、電扇與空調相比,一個物理解暑一個科學制冷所以前者幾十元,后者數千元..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2010-05-03       點擊:5069      評論:0            查閱全文...
什么是V影婚紗藝術電影
什么是V影? V影又名藝術V影或藝術電影,是面向大眾婚紗、寫真市場推出的個人影視藝術片。2007年起源于好萊塢,由于除明星外的大眾拍攝需求越來越多,眾多導演開始拍攝個人v影,一經推出風靡全美。V影采用高效影..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2010-05-03       點擊:4792      評論:0            查閱全文...
第十二章 如何使用攝像機清潔帶  
第十二章如何使用攝像機清潔帶??攝像機如果長期使用而又不注意保養清潔,磁頭就會出現結垢或結灰的現象,從而影響拍攝和播放質量。怎樣才能消除這種現象呢?答案很簡單;使用清潔帶。 ??清潔帶的使用能有助于改善..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-12-15       點擊:5238      評論:1            查閱全文...
教堂婚禮完美秘籍
在教堂舉行婚禮,莊嚴、神圣,在上帝的見證下,新人許下諾言,這是多么美好的瞬間!如今,越來越多的新人選擇舉行傳統的教堂婚禮,莊嚴、神圣的說出“Yes,Ido!”在神父面前,在所有親朋好友的祝福親吻自己的..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-11-13       點擊:4837      評論:0            查閱全文...
婚宴新娘禮儀必修課
1、儀式中的基本場面——幽雅站姿   新娘的基本站立姿勢與其他禮儀相比這一點是最重要的,因為在婚禮儀式或宴會上相當長一部分時間新人是以站立的姿態出現在大家面前的。挺胸直背,端莊站立:正確的站立姿勢是..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-11-13       點擊:4490      評論:0            查閱全文...
婚慶新人攝影常識需知
休息和睡眠   首先結婚結婚新人要注意休息和睡眠,只有這樣才會精神飽滿的出現在相機的鏡頭前。結婚當天,新郎是最辛苦的人!接親的過程是從新郎家開始的,新郎和伴郎要充分聽從攝影師的安排和調動,這是因為..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-11-13       點擊:2416      評論:0            查閱全文...
婚禮前一天的準備工作
籌備多時的婚禮終于要舉行了,明天便是結婚的大日子,在出嫁前夕,總少不免既緊張又興奮,雖然一切已準備就緒,亦絕不能掉以輕心,新娘婚禮前一天注意事項,助你在最佳狀態下舉行完美的婚禮。   ◎最后流程檢..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-11-13       點擊:2282      評論:0            查閱全文...
搞笑結婚保證書
如果你的朋友要出嫁了,為了不讓男方輕易的把你的朋友接走,是不是要寫一份結婚保證書呢?不過也可以事先準備好,讓男方大聲的讀出來多有意思啊!小編特地準備的搞笑結婚保證書二則。讓新郎大聲的念出來吧。  ..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-11-13       點擊:2758      評論:0            查閱全文...
如何求婚
求婚最典型方式是:男的單膝跪地,取出一只裝著戒指的盒子,然后請求女的同意在他的身邊度過余生。這樣的求婚作為最經典的方式沿用至今。不過,現在的女人也許希望更煽情、更浪漫而且更有新意的求婚方式,甚至,..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-11       點擊:2404      評論:0            查閱全文...
單身女孩的十種美麗行為
單身女的十種行為,讓你顯得更美麗。不信可以試試哦。1、適當的勤儉和吃苦   我們之所以把擠公共汽車排在第一位,是因為它集中體現了中國傳統女性的最大特點:勤儉節約和吃苦耐勞。當然,勤儉也是有一定限度的..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-11       點擊:1917      評論:0            查閱全文...
婚慶禮儀上的新娘妝文化——四種潮流新娘妝
新娘婚禮妝一:抗痘戰痘準新娘-痘痘=自信滿滿 今年流行的新娘妝,不再是濃妝艷抹,而是無痘痘的光滑。要保持水嫩光滑的皮膚,必須提前兩、三個月開始“戰痘計劃”。 婚前兩、三個月,是準新郎、新娘們特忙..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-11       點擊:1869      評論:0            查閱全文...
婚禮上的鮮花擺設
結婚典禮上的鮮花,是精心設計還是簡單扼要由你而定。在選擇裝飾圣壇和高壇的鮮花時,你的牧師,神父或猶太教士的意見最有幫助。對于華蓋,講壇,燭架的裝飾也是如此。是否在長凳兩端擺放鮮花取決于你婚禮的規模..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-11       點擊:1837      評論:0            查閱全文...
為什么在婚禮時,新娘總是站在新郎的左邊?(
◇為什么在婚禮時,新娘總是站在新郎的左邊?  古時候,盎格魯撒可遜的新娘常常必須挺身而出,以保護新娘不被別人搶走。在結 婚典禮時,新郎讓新娘子站在自己的左邊,一旦敵情出現,就可以立即拔出佩帶在左手..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-11       點擊:2071      評論:0            查閱全文...
怎樣選擇伴郎和伴娘
伴娘職責:  1、留意、整理新娘的服裝、化妝,拍照時更要注意;   2、遞煙遞糖;   3、儀式時注意幫新娘拿捧花;   4、沒有花童時,負責保存和傳遞結婚戒指、結婚證書;   5、沒有化妝師、服裝師時..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-11       點擊:2048      評論:0            查閱全文...
婚禮蛋糕禮儀
現在婚禮蛋糕已經成為婚禮上不可缺少的道具之一。切蛋糕等表演成為了婚禮中最動人的場面,越來越多的新娘喜歡定制蛋糕并對蛋糕十分講究,那就讓我們來介紹一下婚禮蛋糕的一些常識吧!  從前,制作婚禮,蛋糕的小..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-11       點擊:1814      評論:0            查閱全文...
新娘結婚前要做些什么
首先第一步就是整理眉形。先拔去多余的眉毛,然后用眉刷將眉毛按自然曲線輕刷,在眉刷上蘸一些與眉毛顏色相近的眼影,以填補眉毛弧線的缺失部分。在眉骨與睫毛之間的整個眼皮部分刷上淺色眼影,然后在眼皮的..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-11       點擊:2228      評論:0            查閱全文...
如何選擇婚紗顏色及婚紗款式呢
穿婚紗有別于時裝及晚禮服,是新娘子一生中,最重要的禮服,當準新娘面對林林總總的婚禮,不但會眼花繚亂,更加會心猿意馬,難作理智決定,往往更會有“千挑萬挑,挑個爛燈盞”的情況,又或者挑選了一套很漂亮,..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-10-11       點擊:1871      評論:0            查閱全文...
一個婚紗影樓從業者的真情告白
一個婚紗影樓從業者的真情告白 想照婚紗照的兄弟姐妹,一定要認真看完我的文章,保證您受益匪淺,不再迷茫。 此文章絕非廣告,望各版主加精頂置。望各槍手手下留情。我只希望以后拍照的新人都能拍到滿意的結..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-09-27       點擊:2234      評論:0            查閱全文...
80后結婚   父母“撥款”
如今,80后出生的人,正好趕上結婚的年齡。婚禮過后,新人們無不感慨,結婚實在太難了,不“啃老”不行。  我是去年10月辦了婚禮的,別人的先不說,就拿自己的這次婚禮嘮叨一下。我和愛人相識將近一年,兩人情..
錄入者:瞬間視覺       發表于:2009-09-26       點擊:1931      評論:0            查閱全文...

相關欄目

熱門文章

推薦文章

熱門專題

熱門視頻教程

斯诺克卡特